REGRESA LA ELABORACIÓN EN VIVO DEL TRADICIONAL AGUARDIENTE
Cada Navidad, desde hace ocho años, el aroma a aguardiente, buñuelos, y el esplendor de un pasado como productor de licor impregna las calles de...
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.
Resultado búsqueda
Cada Navidad, desde hace ocho años, el aroma a aguardiente, buñuelos, y el esplendor de un pasado como productor de licor impregna las calles de...
Durante siete días, la castaña ha sido la protagonista en showcookings, talleres, actividades y ruta de la tapaLos cocineros Miguel Herrera, Antonio Alfaro, Samuel Perea y Amanda Pérez-Pastor recuperan la castaña como base para la elaboración de cocina sostenible y saludable
Durante el fin de semana, los fogones han tomado la plaza de Jubrique como broche de oro en la celebración de la II Semana de la Castaña. Esta...
Del 8 al 14 de noviembre se celebra la II edición de la Semana de la Castaña de Jubrique, 7 días de oro en el Bosque de Cobre para disfrutar de las...
Esta Navidad, sin duda, será diferente para todos. En Jubrique, además, recordarán uno de los eventos más esperados del año, que no celebrará esta...
Showcookings virtuales o conversaciones sobre la castaña en Instagram Live servirán para promocionar este ingrediente típico de la gastronomía del Valle del GenalDel 7 al 15 de noviembre, cocineros y chefs de primer nivel como Samuel Perea, Miguel Herrera o Pepe Solla y comunicadoras gastronómicas como Mar Villalobos o Concha Crespo se dan cita en las diferentes actividades
Jubrique comienza este sábado un programa de actividades en las que, durante una semana, la castaña se convierte en la estrella de los fogones. Este...